+7 (499) 340-24-65

Стоп-Кадр

-Лучший на рынке цифровых услуг-

 

Визитки в Люблино

Карта визиток в Люблино

Компания «Стоп-Кадр», которая находится в Москве недалеко от метро Люблино (ул. Судакова, д. 17, в помещении магазина «Пятерочка»), занимается изготовлением любых видов визиток на заказ. Если вам нужны визитки люблино представительского класса, то их лучше всего выполнить из бумаги плотностью выше 300 г/м2. Разнообразие фактур бумаги очень широкое, кроме того, вы можете выбрать любое покрытие, например, металлизированное. Отлично смотрятся визитные карточки с пластиковым покрытием.

Если говорить о дизайне визиток, то заказчику не следует особо беспокоиться по этому вопросу. Мы предлагаем различные варианты, которые можно подкорректировать в соответствии с предпочтениями клиента и размерами визитницы. Стоит сказать, что многие визитки люблино содержат массу лишней информации, которая мешает обратить внимание на самое главное. Поэтому предварительно рекомендуется серьезно продумать текст. Оптимально визитки должны содержать фамилию и имя, контактный телефон, электронный адрес, а если визитка деловая, то еще и должность в компании, и фирменный логотип.

Изготовление визиток в ЛюблиноСегодня заказать визитки, выполненные одним из многочисленных способов, не представляет особого труда. Казалось бы, что может быть в них особенного? Ведь это привычная вещь для всех деловых людей. Однако, выполненная профессионально, даже визитка может смотреться очень привлекательно.

Обычно визитки Люблино печатают на белой бумаге с показателем плотности 250–300 г/м2, которая может быть либо матовой, либо мелованной. Как показывает практика, светлые цвета лучше смотрятся на глянцевой бумаге, а темные — на матовой. Однако могут быть и исключения в зависимости от того, в каком стиле изготовлены визитки люблино.

Сначала стоит определиться, для кого будут предназначены визитные карточки. Если вы будете раздавать их всем желающим, то можно применить бумагу попроще, если же партнерам — то визитки люблино должны быть изготовлены на более дорогой и качественной бумаге. Конечно же, лучше всего смотрится полноцветная печать.

Кроме того, не стоит использовать вычурные шрифты, которые «пестрят», опять же, отвлекая от главного. Любой дизайнер скажет вам, что лучше всего использовать хорошо читаемый четкий шрифт.

Сегодня существует традиция заказывать визитки люблино с текстом на двух языках, напечатанном с двух сторон. Однако имеет смысл изготовить два набора визиток, чтобы раздавать их носителям разных языков.

Яндекс.Метрика