+7 (499) 340-24-65

Стоп-Кадр

-Лучший на рынке цифровых услуг-

 

Визитки на Красногвардейской

Изготовление визиток на Красногвардейской

В настоящее время заказ визитных карточек, выполненных тем или иным способом, – обычное действие. На первый взгляд, в этом нет ничего сложного. Ведь визитные карточки и их заказ – это привычное дело в современном деловом мире. Визитные карточки используются практически во всех сферах деятельности: это торговля, промышленное производство, сфера рекламы, науки, образования и многие другие. Однако все не так просто, как кажется сначала. Выполненная в высоком качестве визитка может быть как очень привлекательной для ваших партнеров, так и наоборот: карточка плохого качества может оттолкнуть их.
«Визитки на Красногвардейская» изготавливаются на высококачественной бумаге плотностью 250–300 г/кв. м. По вашему выбору бумага может быть глянцевой или матовой. Многолетний опыт показал, что на глянцевой бумаге эффектнее выглядят светлые цвета, а на матовой бумаге – темные оттенки. Однако все в конечном итоги зависит от вашей фантазии, пожеланий, выбранного стиля, в котором будет изготовлена визитная карточка вашей компании или ваша лично.
Как правило, сначала заказчику предлагается определиться, на кого рассчитано изготовление данных визитных карточек. Если предполагается их раздача, например, на промоакции, то можно использовать более дешевую бумагу, если же вы хотите произвести впечатление на ваших партнеров, то «визитки Красногвардейская» лучше изготовить на более дорогостоящей и, соответственно, более качественной бумаге. Полноцветная печать всегда смотрится выигрышнее и богаче. Компания «Стоп-Кадр», находящаяся в Москве недалеко от станции метро Красногвардейская, производит визитные карточки любого формата по вашему заказу.

В случае если «Визитки на Красногвардейской» нужны вам самого лучшего класса (представительского), мы бы порекомендовали выбрать для их печати бумагу плотностью 300 г/кв. м и выше. Компания «Стоп-Кадр» готова также предложить вам огромный выбор фактур бумаги, используемой для изготовления визиток. Кроме того, заказчик может выбрать для своих визиток любое покрытие. Сегодня одним из самых популярных является металлизированное. Не менее привлекательно выглядят визитки с покрытием из пластика.

Дизайн визитных карточек может быть ваш собственный, либо его разработают для вас высококвалифицированные специалисты компании «Стоп-Кадр». Мы готовы предложить вам различные виды карточек, которые легко поддаются корректировке в зависимости от ваших предпочтений или параметров визитницы.

Стоит отметить, что многие визитные карточки, которые вращаются в деловом мире сегодня, содержат в себе огромное количество лишней информации, которая отвлекает получателя визитки от самого главного. В связи с этим специалисты «Визитки Красногвардейская» предварительно предлагают своим заказчикам серьезно подумать над текстом.

Наиболее приемлемым вариантом является отражение в визитке следующей информации: фамилию и имя ее владельца, его телефонный номер, адрес его электронной почты, а если визитная карточка деловая, то дополнительно необходимо указать наименование компании и ее логотип, а также должность обладателя визитки. Шрифты лучше всего использовать самые обыденные, для того чтобы не отвлекать получателя от главного. Дизайнеры «Визитки Красногвардейская» подскажут вам, что четкий, хорошо читаемый шрифт подходит для визиток лучше всего.
Многие заказчики предпочитают печать двусторонних визиток с текстом на двух языках для своих партнеров. Специалисты «Визитки Красногвардейская» рекомендуют для данной ситуации изготавливать два набора визиток, отдельно для носителей разных языков.

Яндекс.Метрика