+7 (499) 340-24-65

Стоп-Кадр

-Лучший на рынке цифровых услуг-

 

Стандартные визитки - просто, удобно, практично

Визитная карточка в современном мире – это не просто кусочек красивой глянцевой или матовой бумаги, дизайнерского картона. Визитная карточка – это элемент, который двигает бизнес и долгожитель среди рекламных носителей. Она эффективно представляет компанию или человека, отражает его статус, показывая человека с лучшей стороны.
Изготовление стандартных визиток
Создание визитной карточки начинают с дизайна. Стандартный размер визитки в Европе и России – 90Х50 мм, в Америке приняты другие размеры. Согласно одной из версий, первые упоминания о визитных карточках в истории существовали еще между 2 и 3 веком в Китае до нашей эры. В то время их использовали только чиновники. В России и Европе визитку стали использовать только в середине 18 века. В Санкт-Петербурге ею пользовались исключительно люди высшего света. Роскошные, а иногда и вычурные визитки заказывали тогда в единственном экземпляре у граверов.

Простые стандартные визитные карточки расскажут о вас подчас больше, чем необоснованно замысловатые и вычурные. Понятность и простота – самые нужные инструменты для создания работающей карточки. Не стоит нагромождать много разных решений, сделайте визитку простой, обычной, но интересной и удобной. Юристу, госслужащему, инженеру нефтяной компании, администратору торгового зала, обычному менеджеру лучше подойдет классический вариант исполнения.

При создании стандартной визитки помните, что ее основная миссия – информирование. Визитка является своего рода социальной сетью – вы что-то даете человеку, а он запоминает вас и может связаться с вами в дальнейшем. В визитке должна быть вся нужная информация о вас и контакты. Однако не стоит перегружать ее – это не портфолио, резюме или каталог товаров. Если же визитка будет содержать слишком мало информации, то она не сможет заинтересовать человека, и дальнейшее знакомство будет невозможно.

Яндекс.Метрика